Kiuchi Brewery
Kiuchi Brewery es una empresa familiar que ya va por la octava generación. Fundada por Kiuchi Gihei en 1823 en la ciudad de Naka, situada en la prefectura de Ibaraki. Desde sus inicios ha destilado y elaborado sake y shochu. No es hasta el año 1996 del siglo XX que comenzaron a comercializar su gama de cervezas Hitachino tras un cambio en la legislación japonesa sobre la elaboración de cerveza. En Kiuchi Brewery han intentado unir la tradición japonesa en la elaboración de cerveza, con la tecnología europea. Apostando siempre por el uso de ingredientes de la máxima calidad para ofrecer cervezas sabrosas, siempre ajustadas al gusto y la gastronomía japonesa. Detrás de su cultura de elaboración están los valores de esfuerzo y perfeccionismo tan constantes en la cultura japonesa. Buscando siempre en sus elaboraciones el equilibrio perfecto, ajustando el carácter de cada ingrediente en las recetas para obtener una sinergia refinada de sabores y aromas. Desde 2014 Kiuchi cultiva lúpulos en los terrenos de su fabrica, con el objetivo de llegar a ser lo más sostenibles en el futuro, reduciendo en todo lo posible su huella de carbono. No hay ninguna duda de que el buen hacer de esta cervecera les ha dado una merecida reputación, prueba de ello es la larga lista de más de 30 países a los que exportan sus cervezas.