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St Bernardus Pack

10,42 IVA Incluido.

En este St. Bernardus Pack vas a disfrutar de cuatro cervezas belgas absolutamente deliciosas. Cuatro recetas de la escuela clásica belga llenas de matices, aromas naturales y mucho sabor. Este pack incluye una unidad de cada una de estas cervezas:

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St Bernardus Pack

En este St Bernardus Pack vas a disfrutar de cuatro cervezas belgas absolutamente deliciosas. Cuatro recetas de la escuela clásica belga llenas de matices, aromas naturales y mucho sabor. Este St Bernardus Pack incluye una unidad de cada una de las siguientes cervezas:

St Bernardus Prior 8 Belgian Dubbel

Prior 8 es una cerveza de abadía tradicional, elaborada en el estilo clásico Belgian Dubbel. La receta original se remonta a los tiempos en que todavía se elaboraba bajo licencia para los monjes de monjes trapenses de Westvleteren. Esta deliciosa cerveza es de color marrón castaño, emite un brillo rojo intenso y presenta una hermosa cabeza redondeada. St Bernardus Prior 8 destaca por su aroma afrutado, que recuerda a frutos de árbol como las manzanas rojas, pero complementado con toques exóticos de higos y dátiles. El conjunto se completa a la perfección con impresiones de caramelo y malta tostada. El sabor pleno es maltoso y afrutado a partes iguales y logra el equilibrio perfecto entre amargo y dulce.

St Bernardus Tripel

Tripel es una cerveza de abadía con segunda fermentación en botella, luciendo de este modo una espuma densa y cremosa. Una de las delicias de la escuela belga. Una cerveza rubia color ambarino pálido, de 7,5 %. Regala aromas florales y afrutados. Con un sabor equilibrado y armonioso, entre amargo y dulce, terminando con un discreto amargor seco.

St Bernardus Abt 12 Belgian Quadrupel

Abt 12 es una Belgian Quadrupel, una cerveza de abadía con segunda fermentación en botella y con un 10% de ABV. Otra de las joyas de la escuela belga. Una cerveza cerveza oscura, opaca, densa y potente. Pero aún así de sabor moderado, suavizado por el agua especial de características dulces y por la segunda fermentación en botella que le otorga un cuerpo redondo y equilibrado. Mejorando al madurar unos años. Su complejo aroma de maltas tostadas, caramelo y hierbas sigue evolucionando durante el consumo, dependiendo de la temperatura en la copa.

St Bernardus Abt 12 Belgian Quadrupel

Wit es una cerveza de abadía de alta fermentación con 5,5% de alcohol, turbia por el uso de trigo y los restos de levadura. Ligera y refrescante al primer trago, pero abriéndose después con un abanico de aromas y sabores más grande que las cervezas de trigo comerciales e industriales. El uso de especias como cilantro y curasao le aporta frescura y una nota picante. Muy refrescante, por lo que se recomienda beberla fresca, como aperitivo acompañada de marisco como gambas o cigalas y ostras frescas con limón.

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Sobre St Bernardus

Esta es la historia de St Bernardus. En 1904 los monjes de la Abadía Catsberg en Mont des Cats huyeron de Francia para no pagar impuestos por sus negocios allí. Decidieron mudarse al norte de Bélgica, a la región de Watou. Originariamente se dedicaron a la elaboración de quesos que luego vendían para financiar su comunidad. Esta fabrica de quesos se llamo «Refuge Notre Dame de St Bernard».

Cuando en 1934 los monjes de St Bernardus deciden volver a Francia y venden su quesería a Evarist Deconincky. Junto a una licencia para elaborar sus cervezas por un periodo de 30 años. Junto al maestro cervecero de origen polaco, Mathieu Szafranski, comenzaron a elaborar sus cervezas siguiendo las recetas originales de los monjes. Utilizando además la levadura original. En 1962 la licencia se renovó por otros 30 años.

Es a partir de 1992 cuando los monjes toman el control de la producción de sus cervezas. Coincidiendo con la implantación del sello de calidad de las cervezas trapenses. Este sello solo se otorgaba a aquellas cervezas que se elaboraran dentro de los muros de una abadía. A partir de entonces, las cervezas de la cervecería se comercializaron bajo la marca St Bernardus. Este período estuvo marcado por la incertidumbre, ya que la cervecería se esforzó por revivir su fortuna e inyectar nueva vida a su marca.

Desde 1998 y hasta la actualidad, se ha pasado de una producción de unos cientos de miles de litros al año, hasta llegar a los 4 millones de litros de 2017. Esto requirió una buena cantidad de inversión, hasta ahora esto ha significado la apertura de un ala completamente nueva en 2018, donde han incorporado espacio para almacenamiento adicional, una nueva tienda de cervecería, un nuevo lugar para reuniones, conferencias y fiestas, una nueva recepción. área para visitas guiadas a la cervecería y, para colmo, una impresionante barra en la azotea de 360 ​​° que también sirve como sala de degustación y lleva el elocuente nombre de ‘Bar Bernard’.

Peso1.740 kg
Dimensiones6.2 × 18.6 × 14.8 cm
Estilo

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Envase

Volumen

País

Cervecera

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