Stout - Sweet
La cerveza artesanal de estilo Sweet Stout es una versión de la clásica cerveza de estilo Stout desarrollado a principios del siglo XX. Es una cerveza en la que el uso de lactosa como endulzante, crea sensaciones en boca que recuerdan a café con crema o expreso dulce. Suele presentar un cuerpo medio, a pleno y cremoso, con un carbonatación de baja a moderada, con una espuma color praliné, cremosa, compacta y muy persistente. Aromas suaves a cereales tostados, a veces con notas de café o chocolate. A menudo existe una impresión de dulzura similar a la crema. El sabor afrutado puede ser de bajo a moderadamente alto. Bajo diacetilo opcional. Bajo aroma a lúpulo floral o terroso opcional. La cerveza artesanal de estilo Sweet Stout suele presentar sabores oscuros, tostados, a café o chocolate dominan el paladar. Ésteres afrutados bajos a moderados. Amargor moderado. El dulzor medio a alto proporciona un contrapunto al carácter tostado y al amargor, que perdura hasta el final. El equilibrio entre granos oscuros o maltas y dulzura puede variar, desde bastante dulce hasta moderadamente seco y algo tostado. Bajo diacetilo opcional. Bajo sabor a lúpulo floral o terroso opcional.
No se encontraron productos que concuerden con la selección.