FrauGruber Brewing

Los Comienzos de FrauGruber Brewing

En el invierno de 2016, Enzo Frauenschuh y Matthias Gruber, fundaron FrauGruber Brewing (FRAUenschuh + GRUBER = FrauGruber). Elaboraron sus primeras cervezas como nómadas en la primavera de 2017, en Old Factory en Gundelfingen. En los siguientes 3 años, FrauGruber Brewing logró exportar sus cervezas a más de 20 países de manera permanente.

FrauGruber Brewing - El comienzo

El camino hasta aquí

Rápidamente quedó para FrauGruber Brewing claro que todas las ideas, experimentos y desarrollos posteriores serían muy difíciles de implementar sin tener su propia fabrica y la libertad que conlleva. Para crecer cuantitativa y conceptualmente, FrauGruber Brewing tenía que crecer. Lograron hacer realidad su sueño de tener su propia cervecería en enero de 2020. Así es como llegaron a su objetivo de crear una especie de “forma de vida” y construir una comunidad con la que poder compartir el entusiasmo y la pasión por la cerveza artesana de gran calidad. Se trata de probar y vivir la increíble variedad de cervezas, actuar de forma sostenible y sobre todo de darle un mayor valor a la cerveza.

FrauGruber Brewing - La fabrica

Su visión

En la visión de FrauGruber Brewing, la elaboración de la cerveza artesana es muy importante tener la mayor influencia posible en la tecnología y las materias primas utilizadas. La regionalidad es un gran problema, por lo que cultivan su propia cebada cervecera de las variedades Steffi y Marthe, cultivada por 4 granjeros de la zona y luego malteada por una maltería cercana.

FrauGruber Brewing - Los ingredientes

Si bien en 2019 todavía había aproximadamente 11 ha, aproximadamente 60 toneladas, de área de cultivo, ha sido posible aumentar esto a aproximadamente 40 ha, aproximadamente 220 toneladas, en 2020. De esta manera, se aseguran de no tener que trabajar con nuevas variedades de alto rendimiento que solo se cultiven por rendimiento y resistencia.

FrauGruber Brewing - El proceso

También cultivan las 13 cepas de levadura utilizadas en la producción, para de esta manera poder controlar ellos mismos tanto la calidad de la levadura, como la cantidad de células de levadura.

FrauGruber Brewing - logo

Mostrando el único resultado

Carrito de compra

Precio

Alcohol (ABV)

Estilo

Marca

Regiones de España

País

Color

Amargor (IBUS)

Envase

Volumen

Tu carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir comprando
0
Scroll al inicio