Sour

La cerveza artesanal de estilo Sour tiene como característica principal su ácidez, pudiendo incorporar frutos o frutas diversas que expanden sus características organolépticas. Partiendo de la tradición centroeuropea de elaboración de cervezas ácidas, como la Gose o la Lambic, las cervezas artesanas de estilo Sour son una versión más contemporánea de estas. Estas cervezas presentan un cuerpo de color pálido, de levemente brumoso a turbio. Se rematan con una corona de espuma blanca, grande y densa con escasa retención. Carbonatación de media a alta. En nariz, un carácter marcadamente ácido, de moderado a alto; notas afrutadas, sin aromas a lúpulo. En boca, destaca tempranamente una ácidez láctica limpia e intensa, complementariamente es posible percibir notas a pan, bizcocho, galletas saladas o granulado. El amargor del lúpulo es indetectable. Nunca avinagrado o mordazmente ácido. Final seco y retrogusto limpio.

Mostrando los 15 resultados

Carrito de compra

Precio

Alcohol (ABV)

Estilo

Marca

Regiones de España

País

Color

Amargor (IBUS)

Envase

Volumen

Tu carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir comprando
0
Scroll al inicio