Stout - Imperial

La Imperial Stout elaborada en Inglaterra a altas densidades y altos niveles de lupulación para exportar a los países Bálticos y a Rusia (se dice que era popular en la Corte Imperial Rusa). Hoy es todavía más popular entre los cerveceros artesanales americanos, que han extendido este estilo con características americanas únicas.

Una ale oscura con intenso sabor. Torrada, frutal y agridulce, con una notable presencia del alcohol. Sabores a frutos negros se mezclan con sensaciones a torrado, quemado o similar al alquitrán. Es como una Barleywine negra con gran complejidad de sabores.

Existen variaciones, con interpretaciones inglesas y americanas (predeciblemente, las versiones americanas tienen un mayor amargor, un carácter más torrado, y lúpulos tardíos, mientras que las variedades inglesas reflejan un carácter más complejo de las maltas especiales y un mayor perfil de ésteres). El amplio rango de características aceptadas permite una mayor creatividad en los cerveceros.

Mostrando todos los resultados 4

País

Color

Envase

Volumen

ABV (Alcohol)

Precio

Carrito de compra
Abrir el chat
1
👋¿Qué te apetece?
👋¿Qué te apetece?